Зарождение липосакции в клинике Nescens Paris Spontini

Клиника Nescens Paris Spontini -  первая и единственная клиника швейцарской группы Nescens во Франции, расположенная в самом центре Парижа.  Именно здесь в 1977 году была придумана липосакция доктором Ивом-Жераром Иллузом, что стало революцией в мире пластической хирургии, а сама клиника в то время называлась «Клиника Спонтини». Тот факт, что здесь была придумана липосакция, позволяет клинике и докторам проводить операции на самом высшем уровне, постоянно совершенствуя технику. До сих пор липосакция является одной из самых популярных операций как в России, так и во всем мире. Успешный результат липосакции напрямую зависит от мастерства эстетического хирурга, поэтому нужно ответственно подходить к выбору доктора и клиники.

Nescens Paris Spontini

В клинике Nescens Paris Spontini работают настоящие эксперты и мастера липосакции: эстетические хирурги Оливье Клод и Эрик Оклер. Более того, Доктор Оклер в прошлом ассистировал профессору Иллузу, создателю этой техники.

Nescens Paris Spontini
О липосакции в клинике Nescens Paris Spontini

Стоит отметить, что липосакция - это настоящее моделирование тела. Для получения превосходного результата, хирург должен быть настоящим мастером и скульптором тела. Эта операция ограничена объемом жира, который можно убрать за один сеанс (в среднем 5 литров). Хирург Эрик Оклер уже много лет проводит подобные операции и знает все тонкости проведения подобных операций.

Nescens Paris Spontini

Таким образом, липосакцию нельзя воспринимать в качестве способа похудения (при помощи хирургического вмешательства), также она не может служить заменой диете.

Nescens Paris Spontini

Липосакция идеально подходит стройным пациенткам без проблем лишнего веса, но с локализованными излишками жира. Что касается пациенток с избыточным весом, для них липосакция должна сопровождаться тщательно контролируемой диетой, ведущей к значительной и стабильной потере веса.

  • 23.12.2015
  • 217854
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: