«Жуковский»: новые допуски и рейсы

Авиакомпании «Икар», «Нордавиа», «ВИМ-Авиа» и «Уральские авиалинии» получили новые допуски на выполнение международные рейсы из подмосковного аэропорта «Жуковский». Об этом стало известной во вторник, 25 октября, из материалов, опубликованных на сайте Росавиации. 

Так, согласно приказу авиационных властей, авиакомпания «Икар» получила разрешение на полеты из «Жуковского» в Зальцбург, Инсбрук, Брюссель, Лондон, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Берлин, Дюссельдорф, Афины, Ираклион, Салоники, Тбилиси, Барселону, Пальму-де-Майорку, Малагу, Урумчи, Гуанчжоу, Сиань, Пекин, Бодрум, Даламан, Стамбул и Карловы Вары. «Нордавиа» допущена к выполнению рейсов в Салоники и Барселону, «Уральские авиалинии» — в Льеж и Тбилиси, а «ВИМ-Авиа» — в Мадрид и Амстердам.

Из «Жуковского» в Казань c 1 ноября будет ежедневно летать авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Для воздушной гавани это будет первый внутрироссийский регулярный рейс. В настоящий момент из подмосковного аэропорта перевозки совершает только белорусская авиакомпания «Белавиа». 

Источник: turizm.ru

  • 26.10.2016
  • 192017
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: