Зимний джаз-клуб в в баре отеля Les Airelles, Куршевель

Начиная с декабря и в течение всего зимнего сезона в баре знаменитого отеля-паласа Les Airelles в Куршевеле будут проходить джазовые вечера с выступлениями известных музыкантов. Ежедневно с 18.30 бар будет превращаться в настоящий джаз-клуб, где можно провести время в элегантной атмосфере под чувственные ритмы классического джаз-бэнда, соул джаза и даже экспрессивный речитатив Jazz-Rap.

Les Airelles, Куршевель

Резидентами бара les Airelles в зимний период  являются гитарист Al-Bert  вместе с франко-британским рэпером Eddy Mayse, который гарантируют всем гостям отеля незабываемый вечер в их музыкальном сопровождении.

Les Airelles, Куршевель

Также в баре выступит трио друзей из “Les désinvoltes”, которые будут играть современную музыку в джазовом исполнении,  вставляя известные корусы и подбирая самые зажигательные композиции. В январе известный виртуоз Thomas Lachaize будет играть волнующие мелодии на саксофоне. Классически обученный композитор, последователь классической школы джаза, смешивающий разные  музыкальные стили, несомненно удивит гостей своими завораживающим исполнением.

Les Airelles, Куршевель

Les Airelles, Куршевель

  • 18.12.2015
  • 226303
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: