Знаменитый бренд Park Inn by Radisson дебютировал в Казахстане

Гостиничная группа Carlson Rezidor официально открыла первый отель бренда Park Inn by Radisson в Астане, столице Казахстана.

«Мы действительно рады вывести бренд Park Inn by Radisson на гостиничный рынок Казахстана. Яркий и современный отель «Park Inn by Radisson, Астана» расширяет предложение в гостиничном сегменте средней ценовой категории города», − говорит Дениэл Тверенбольд, региональный директор компании Rezidor по бренду Park Inn by Radisson в Восточной Европе. «С появлением этого отеля мы еще больше укрепляем свои позиции, как ведущий международный гостиничный оператор в России и странах СНГ, вместе с тем, подтверждая, что этот регион по-прежнему остается в зоне нашего внимания с точки зрения дальнейшего развития бизнеса», − добавляет г-н Тверенбольд.

 

20121018154653

 

Новый 248-комнатный отель расположен на стыке Старого и Нового Города по соседству с престижным комплексом «Арман», где гости могут насладиться разнообразной кухней в одном из многочисленных ресторанчиков. Отель оформлен в ярком и современном стиле, присущем бренду Park Inn by Radisson. Дизайн гостиницы разрабатывало архитектурное бюро LWA Architect под личным руководством известного шведского гостиничного дизайнера Кристиана Люндваля.

Источник: www.hoteldeluxes.com

  • 07.10.2013
  • 277967
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: