Знаменитый швейцарский Park Weggis – празднует свое 140-летие!

Покататься на легендарном спорткаре, отведать редких вин в полумраке погребов или попытать счастья в рулетку – гостям предстоит нелегкий выбор!

Park Weggis

Отраженный кристально-чистой гладью озера, окруженный живописными горными пейзажами, отель Park Weggis восхищает своим роскошным парком, очаровывает уютным пляжем, погружает в приятную безмятежность. Построенный в 1875 году в элегантном стиле Art Nouveau, отель расширял владения, менял названия и владельцев, но всегда был верен лучшим традициям гостеприимства и высочайшему уровню сервиса. Собственный причал и оборудованный пляж с баром, инновационный SPA-центр, круглые, словно замковые башенки – трудно поверить, что когда-то это роскошное здание строили в качестве перевалочного пункта для путешественников, направляющихся дышать целебным горным воздухом.
Сегодня Park Weggis, кардинально реновированный в 1997 году, – великолепный отель с тремя ресторанами, ультрасовременными конференц- и банкетными залами и знаменитым SPA-комплексом с настоящими тибетскими лекарями. Постоянный участник рейтингов лучших швейцарских отелей на протяжении многих лет, Park Weggis – идеальное место для тех, кто хочет укрыться от суеты, но не отказываться от современных удобств; раствориться в природе, но при этом обрести гармонию с собой.

Park Weggis

В честь своего 140-летия специально для своих гостей отель подготовил особую программу, которая проводится при поддержке партнерских компаний, также основанных в 1875 году: автомобильного концерна Porsche, отеля Waldhaus Flims Mountain Resort & SPA, производителя ликера Куантро и шампанского Mumm Cordon Rouge.

С 1 апреля по 30 сентября гости могут испытать свою удачу: счастливчику, выигравшему в рулетку, достанется бесплатная ночь в Park Weggis! Также разыгрываются несколько пригласительных билетовв Grand Casino Люцерна – нужно всего лишь поставить на красное или черное, зарегистрировавшись в отеле.

Поклонники вина наверняка оценят дегустацию вслепую: спустившись в затемненный винный погреб, гости смогут попробовать пять разных вин в течение часа, предложенных главным сомелье отеля. Доказано, что пребывание в темноте обостряет ощущения, и привычные вкусы раскроются с новой, неожиданной стороны. Прикоснуться губами к прохладному бокалу, сделать глоток и отправиться в путешествие по лабиринту собственных чувств…

Park Weggis

Любители раритетных автомобилей и скорости не смогут устоять перед предложением "Park & Porsche": совместите отдых в Park Weggis с прогулками на коллекционном Porsche 911 – культовой модели, впервые представленной 12 сентября 1963 года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль стал поистине легендарным, а первое поколение без существенных изменений конструкции выпускалось в течении 25 лет, что является рекордом среди спорткаров. Его удивительная маневренность и комфортабельность станут приятным дополнениям к альпийским пейзажам, словно сошедшим с открыток. Пакет включает в себя 2 ночи, 1 приветственный бокал шампанского, ужин из четырех блюд в ресторане Sparks, расслабляющий массаж и другие сюрпризы…

По словам генерального управляющего Питера Кэмпера, «Park Weggis входит в число лучших отелей Швейцарии вот уже 140 лет. И все же, легендарным отель делают не каменные стены, не роскошные номера и даже не прекрасная кухня, а его гости, поэтому от лица Park Weggis благодарю их за эти полтора века, наполненных подлинными эмоциями и яркими воспоминаниями. Приглашаем Вас отметить наш праздник вместе с нами этим летом! На свой юбилей мы подготовили для своих гостей  множество удивительных подарков, выгодных предложений и приятных сюрпризов».

Не зря Park Weggis носит приставку Sparkling resort  - здесь действительно знают, как сделать праздник – волшебным, а отдых – незабываемым, вот уже 140 лет.

Park Weggis

Park Weggis

  • 28.07.2015
  • 231185
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: