Звездные трапезы на курорте Conrad Maldives Rangali Island

 
Роскошный курорт Conrad Maldives Rangali Island приглашает всех желающих принять участие в удивительных гастрономических событиях, которые состоятся в течение ближайших месяцев и наверняка придутся по душе даже искушенным гурманам. Они станут прекрасным дополнением к списку исключительных возможностей для отдыха, которые предлагает курорт.
 
 
С 8 по 20 октября ресторан-бар Vilu в сотрудничестве с новозеландской винодельней Cloudy Bay Wines предложит гостям инновационное меню с акцентом на разнообразные блюда из белой спаржи. Все желающие смогут насладиться как специально подготовленным сетом, так и блюдами из меню заведения, в которых белая спаржа занимает центральное место наряду с различными деликатесами – черным трюфелем, маринованными морскими гребешками и местными омарами. К каждому блюду предлагаются изысканные вина от знаменитой винодельни Cloudy Bay Wines (регион Марлборо, Новая Зеландия). 
 

С 26 по 31 октября 2015 года гости всемирно известного подводного ресторана Ithaa впервые смогут оценить талант известного шведского шеф-повара Майкла Элфвинга из отмеченного различными наградами австралийского ресторана Cape Lodge. Удивительный ресторан Ithaa, расположенный под водой на глубине пяти метров и предлагающий роскошные панорамные виды на коралловый сад домашнего рифа острова Рангали, идеально подходит для того, чтобы представить авторский шведский вариант молекулярной кухни от Майкла Элфвинга. Изюминками кулинарной программы станут малосольная черная икра, подсушенное фуа-гра с ореховой пеной, блюдо из рифовой рыбы на пару с омаром и луком-пореем, а также необычные десерты, такие как хрустящий пастернак с эмульсией из манджари и воды Evian. 
 
 
С 17 по 21 ноября «мишленовский» шеф-повар Стефан Габорио из парижского ресторана Le Pergolèse будет радовать гостей сразу двух заведений на курорте. В ресторане Vilu все желающие смогут отведать специальное авторское меню от мастера, а ценители вина насладятся творчеством Стефана в ресторане The Wine Cellar под аккомпанемент изысканных вин, подобранных главным сомелье курорта Камалем Маликом.
 
 
Предстоящие гастрономические события совпадают с празднованием первой годовщины с момента открытия ресторана Ufaa (в переводе с местного наречия – «счастье»), популярного ресторана, предлагающего инновационные блюда китайской кухни от шеф-повара Джереми Леунга и пользующегося неизменным успехом у гостей. В этом году курорт Conrad Maldives Rangali Island также стал обладателем двух престижных наград на ежегодной премии World Travel Awards – «Лучший гастрономический отель в регионе Индийского океана» и «Лучший отель в регионе Индийского океана», что укрепило репутацию отеля среди гурманов и профессионалов.
 
 
Предстоящие кулинарные события также знаменуют появление новой звезды на мировом гастрономическом небосклоне – Conrad Maldives Rangali Island, особенно с учетом назначения с 1 октября нового исполнительного шеф-повара курорта Марко Амароне. Марко использует весь свой богатый опыт для того, чтобы вывести все рестораны курорта на новый уровень. Мастер прибыл на курорт из родной Италии, где он в партнерстве с сетью ресторанов Marcopolo является совладельцем ресторана в городе Кунео.
 
  • 06.10.2015
  • 233876
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: