Звездный мастер-класс от Вольфганга Пака в Hotel Bel-Air

Лос-Анджелесский Hotel Bel-Air, принадлежащий Dorchester Collection, подготовил для своих гостей уникальную возможность - постичь азы «звездной кухни». Все желающие могут принять участие в кулинарных классах, разработанных шеф-поваром Вольфгангом Паком (Wolfgang Puck).

Wolfgang Puck

Кулинарные курсы под руководством маэстро и его звездной команды проходят в непринужденной интерактивной форме. Для приготовления традиционных калифорнийских блюд используются только свежие продукты от местных производителей и фермеров. На выбор гостей для мастер-класса предоставляется широкий выбор блюд, начиная от пасты и заканчивая омлетом, идеальным омлетом от господина Пака.

Hotel Bel-Air restoran

Перед началом занятия участникам проведут экскурсию по звездной кухне ресторана Вольфганга Пака (Wolfgang Puck), а после они продегустируют собственные кулинарные шедевры. Опытные сомелье Bar & Lounge расскажут об особенностях подбора вин к блюдам.

Hotel Bel-Air restoran

Мастер-класс рассчитан на группу от двух человек. Продолжительность – 60 минут.

Hotel Bel-Air restoran

Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) – знаменитый австрийский шеф-повар и ресторатор. Маэстро вошёл в историю кулинарии благодаря своим инновационным и смелым вкусовым решениям.

Wolfgang Puck

За плечами Пака немало гастрономических хитов. Сеть ресторанов Spago – самое первое творение автора, славящееся американской кухней, которая толерантно собрала в себе гастрономические акценты всех лучших кухонь мира. Благодаря своим известным стейкам его сеть CUT разошлась уже в пяти копиях. Но успех – не повод останавливаться на достигнутом. В шкафу шеф-повара стоит уже три премии от фонда Джеймса Бирда и даже Эмми, которую он получил, зарекомендовав себя высоким уровнем кухни, сервиса и уникальным авторским стилем. Wolfgang Puck в отеле Hotel Bel-Air – одно из последних детищ кулинарного маэстро, уже успевшее снискать славу среди ценителей небанальной обстановки.

Hotel Bel-Air view

  • 17.04.2015
  • 255991
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: