Звезды мировой величины в L'Andana Tenuta La Badiola в августе 2019

Поместье L'Andana Tenuta La Badiola находится в регионе Маремма в Тоскане, в 6 км от пляжа Кастильоне-делла-Пескайя, на территории 500 га. Отель 5* на 47 номеров: 33 номера в L’Andana и 14 номеров в Casa Badiola, располагает рестораном с 1* Мишлен.

В 2019 году в поместье работают четыре Академии:

Велоакадемия с Марио Чиполлини 29 июля - 04 августа
Марио Чиполлини - итальянский шоссейный велогонщик, спринтер. Ставший в 2002 году чемпионом мира Чипполини является рекордсменом по количеству побед на этапах Джирод'Италия (42). Его называют Ил Ре-Леоне (Король Лев) и Супер Марио.

Футбольная академия с Джанлука Дзамбротта 05 - 11 августа
Уникальный спортивный опыт для гостей отеля с игроком сборной команды Италии по футболу, Чемпионом Мира и призером Чемпионата Европы Джанлукой Дзамбротта. За плечами у Джанлуки успешная карьера в лучших клубах Италии и Испании, а также тренерский опыт.
Академия работает для взрослых и детей от 3-х лет.

Уроки фехтования с Джованной Триллини 13 – 18 августа
Вы познакомитесь с захватывающим миром фехтования, спорта и древнего искусства рыцарских времен под руководством одной из самых титулованных итальянских рапиристок, четырёхкратной олимпийской чемпионкой, девятикратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и чемпионкой Универсиады.
Академия работает для взрослых и детей от 3-х лет.

Академия хип-хопа с Элис Беллагамбой 19 - 25 августа
Элис Беллагамба, художественный руководитель балетной школы «балетто делле Марке», танцовщица и актриса, познакомит вас с хип-хопом. Порождение уличной культуры, хип-хоп стал не только динамичным и свободным танцем для самовыражения своим телом, но и настоящей дисциплиной, всегда заново изобретающей себя. Чтобы танцевать хип-хоп, нужно много тренироваться и страстно и всецело отдаваться танцу.

Летний сезон: 30 марта - 04 ноября 2019.

 

  • 07.05.2019
  • 71554
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: